Petit Gateau de Queijo

 

Petit Gateau de Queijo ? uma ?tima op??o de acompanhamento ou uma perfeita entrada, seja para um almo?o ou uma janta. N?o deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETIT GATEAU DE QUEIJO

  1. Em uma panela coloque 100 gr de queijo cremoso, 75 gr de cream cheese, 25 gr de queijo parmes?o ralado, 100 gr de manteiga, 2 ovos, 2 gemas e misture tudo muito bem.
  2. Leve ao banho-maria mexendo sempre at? os queijos estejam completamente derretidos.
  3. Acrescente ? x?cara (ch?) de farinha de trigo peneirada, sal a gosto e mexa at? obter um creme homog?neo.
  4. Coloque a massa em um recipiente, cubra com pl?stico filme e leve ? geladeira por no m?nimo 1 hora.
  5. Unte as forminhas de empada com manteiga e preencha com a massa, por?m cuidado para n?o encher totalmente a forminha e leve ao forno preaquecido a 250?C por cerca de 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *