Picol? de Morango Caseiro

 

Esta receita de Picol? de Morango Caseiro ? uma perfeita op??o para voc? servir para a crian?ada, al?m de uma ?tima ideia para esse calorzinho, n?o perca tempo e experimente esta del?cia, conferindo mais esta receita que a Ana Maria traz para voc?, com certeza n?o ir? se arrepender…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PICOL? DE MORANGO CASEIRO

  1. Primeiramente lave os morangos, corte-os e ponha em uma vasilha com a??car. Deixe de molho por uma cerca de hora para que o suco da fruta saia.
  2. Passado esse tempo ponha metade dos morangos picados no liquidificador e o suco da fruta.
  3. Bata at? obter um creme bem leve, em seguida acrescente o suco de lim?o, o leite condensado e deixe bater por mais um tempo.
  4. Verifique se o picol? est? bom de a??car e acrescente mais caso necess?rio. Logo coloque a outra metade dos morangos cortados e adicione a mistura nos copos at? preencher 3/4 da altura.
  5. Ponha um palito no meio ou uma colher (caso preferir pode deixar firmar um pouquinho, dai coloca o palito ou a colher de pl?stico). Se voc? tiver forminhas para picol?, use-as.
  6. Leve os picol?s?para gelar por cerca de cinco horas no congelador antes de consumir. Passado o tempo s? desinformar e servir.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *