Piment?o Recheado

 

Piment?o Recheado, quer inovar no seu jantar?? O que voc? acha dessa Receita para sua entrada, f?cil e r?pida, confira o modo de preparo e surpreenda seus convidados:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIMENT?O RECHEADO

  1. Lave bem os piment?es.
  2. Fa?a um buraco no p? de cada piment?o, como uma tampa.
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo.
  4. Deixe reservado.
  5. Tempere a carne e deixe reservada tamb?m.

Recheio:

 

 

  1. Refogue a cebola e o alho picados.
  2. Acrescente o bacon cortado em cubos.
  3. Deixe dourar.
  4. Coloque a Carne mo?da e mexa bem.
  5. Misture a cenoura cortada em cubos.
  6. Coloque um copo de ?gua e deixe cozinhar at? a cenoura cozinhar e secar a ?gua.
  7. Corte as fatias do presunto e queijo em peda?os pequenos.
  8. Acrescente ? carne e desligue o fogo.
  9. Coloque o requeij?o e mexa bem.
  10. Pegue os piment?es, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
  11. Corte um peda?o de papel alum?nio ( proporcional ao piment?o ) e cubra cada piment?o.
  12. Coloque-os em uma forma de alum?nio ou refrat?ria.
  13. Leve ao forno pr?-aquecido, a 220?, por 20 minutos.
  14. Sirva de prefer?ncia bem quentinho.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *