Como fazer Pudim de Amendoim

pudim caseiro

Receita simplesmente deliciosa de um Pudim de Amendoim que faz o maior sucesso na mesa de sobremesa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

RECEITA DE PUDIM DE AMENDOIM

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o amendoim. 
  2. Caramelize uma forma de 18 cm de diâmetro com furo central. 
  3. Despeje o pudim e leve ao forno em banho-maria por uma hora ou até que fique firme. Para testar, enfie um palito e veja se ele sai limpo. Deixe esfriar e desenforme.
  4. Para fazer a farofa, misture os ingredientes e polvilhe no pudim quando for servir!

INGREDIENTES

  1. 2 latas de leite condensado
  2. 4 Xícaras (chá) de leite
  3. 6 Ovos
  4. 1 Colher (chá) bem cheia de farinha de trigo
  5. 2 Xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
  6. Farofa
  7. 200 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
  8. 6 biscoitos tipo maisena ou maria amassados.
  9. 1 colher (sopa) de açúcar.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *