Pudim de Nozes para Ceia de Natal

 

Pudim de Nozes para Ceia de Natal, essa receita s? voc? vai ter, diferente mas fica uma del?cia vale a pena preparar e ter na sua mesa no final do ano, confira o modo de preparo que a Ana Maria tr?s para o pessoal que acessa o site:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE NOZES PARA CEIA DE NATAL

  1. Misturar o leite condensado com o leite integral e a pasta de nozes.
  2. Bater os ovos e adicionar a mistura anterior. Coar e reservar.

Para o caramelo:

 

 

  1. Colocar o a??car numa panela e adicionar uma quantidade de ?gua suficiente para molh?-lo.
  2. Cozinhar at? virar um caramelo e colocar numa forma de pudim (18cm de di?metro).

Para a cozinhar:

  1. Adicionar a base do pudim a forma com caramelo e cozinhar em banho-maria no forno a 160?C por aproximadamente 1 hora ou at? o centro do pudim estar firme.
  2. Em caso de duvida, fazer o teste do palito.
  3. Enfiar um palito at? o centro do pudim. Se este sair limpo, o doce esta pronto!

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *