Pudim de Palmito

 

Pudim de Palmito, o que achou dessa ideia??? Ent?o confira o modo de preparo em um passo-a-passo f?cil da Ana Maria e aguce ainda mais seu paladar para essa deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE PALMITO

  1. Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma assadeira de tubo grande. Pr?-aque?a o forno a 180 graus.
  2. Numa panela, refogue a cebola e o alho no azeite at? come?ar a dourar. Junte o piment?o picado e refogue mais um pouco. Adicione o extrato de tomate e 200 ml de ?gua ou caldo de legumes. Tempere com o cominho, a pimenta, o a??car e o sal. Junte o palmito picado e misture bem. Abaixe o fogo e deixe ferver por mais 5 a 10 minutos, misturando de vez em quando, para secar o refogado. Desligue o fogo, junte o cheiro verde picadinho a gosto e reserve.
  3. Dissolva o fermento em p? no leite morno. No copo do liquidificador, ponha o ?leo, o fermento dissolvido no leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal. Ligue o liquidificador e triture tudo bem. Pare o liquidificador e junte o queijo ralado, mexendo com uma colher.
  4. Junte esse creme ao refogado reservado, misturando bem. Entorne na assadeira preparada e leve ao forno quente at? dourar. Verifique o cozimento com uma faca: esta deve sair limpa do centro do bolo, por?m um pouco ?mida j? que a consist?ncia ? de um pudim.

Dica Ana Maria: Quanto mais l?quido for o refogado, mais mole fica o bolo. ? bom um meio termo nem t?o para bolo e nem t?o pra pudim.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

 

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