Pur? de Gr?o-de-bico

 

Pur? de Gr?o-de-bico ? uma ?tima op??o de receita para pessoas vegetarianas ou que gostem de experimentar comidas diferentes, al?m de deliciosa ? uma receita bem simples de fazer! N?o deixe de conferir e experimente agora mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUR? DE GR?O-DE-BICO

 

  1. Lave o gr?o-de-bico e coloque-o em uma panela de press?o com 1 litro de ?gua. Tampe e cozinhe por aproximadamente 50 minutos ou at? o gr?o-de-bico ficar macio.
  2. Retire do fogo, com cuidado retire a press?o da panela e abra.
  3. Escorra toda a ?gua e bata o gr?o-de-bico no processador com o creme de leite e passe por uma peneira, colocando em uma tigela.
  4. Em uma panela refogue a cebola na manteiga, em seguida junte o creme de gr?o-de-bico e o sal.
  5. Cozinhe, sem parar de mexer, com um batedor manual por aproximadamente 2 minutos. Retire do fogo e sirva decorado com manjeric?o.
  • ?Dica Ana Maria: Um peito de frango de acompanhamento fica divino. 😉

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *