Como fazer Quibe Recheado

quibe de forno
 

Receita deliciosa de um Quibe Recheado maravilho que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

 

Porções: Rende para até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva em torno de 1 hora para ter essa delícia pronta.

 

 

RECEITA DE QUIBE RECHEADO

  1. Lave o trigo e escorra. Coloque numa tigela, regue com três xícaras de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por duas horas. Escorra e esprema para retirar toda a água.
  2. Transfira para uma peneira e deixe escorrer. Numa tigela média, junte o trigo, a cebola, o sal, a pimenta síria e a hortelã e misture bem. Junte a carne e misture até obter uma massa lisa. Reserve.
  3. Unte com um pouco de azeite um refratário com 22 x 30 cm e aqueça o forno a 200°C. Cubra o fundo do refratário com metade da massa e alise a superfície com as mãos.
  4. Por cima, espalhe a coalhada e cubra com a massa restante. Pressione e alise a superfície. Faça cortes horizontais e verticais. Regue com azeite e asse por 30 minutos.

INGREDIENTES

  1. 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe.
  2. 1 cebola picada.
  3. 1 colher (sopa) de sal.
  4. 1/2 colher (sopa) de pimenta-síria.
  5. 1/2 (chá) de hortelã picada.
  6. 600 gr de carne (patinho ou coxão mole) moída duas vezes.
  7. 1 tomate sem sementes picado.
  8. 3 colheres (sopa) de azeite.
  9. 1 pote de coalhada seca.

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