Rabada F?cil

 

Rabada F?cil, receita r?pida e f?cil, tipica do nordeste brasileiro esse prato agrada v?rios paladares, confira o modo de preparo todo especial da Ana Maria:..

 

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABADA F?CIL

  1. Primeiramente, deixe a rabada de molho por meia hora em ?gua e sal e depois escorra bem
  2. Se poss?vel retire o excesso da capa de gordura que encobre a carne
  3. Colocar o ?leo na panela para aquecer, acrescentar o alho picado ou amassado e um pouco da salsinha para fritar
  4. Acrescente a carne e deixe fritar bastante virando de vez em quando at? que esteja bem frita e que o sangue tenha cessado
  5. Quando j? n?o tiver mais ?gua, acrescente a cebola picadinha e deixe fritar bastante at? ficar bem dourada e secar completamente a ?gua
  6. Acrescente o tomate picadinho e o piment?o picado e frite mais um pouco
  7. Tempere com o sal, cominho, pimenta branca e metade do coentro
  8. Acrescente 1 litro e meio de ?gua fervente e deixe cozinhando por pelo menos 1 hora na press?o
  9. Abra a panela e verifique se j? est? a seu gosto, mas sugiro que a carne fique bem mole, soltando dos ossos
  10. Quando estiver pronto, retire a tampa e deixe o caldo engrossar
  11. Quando desligar o fogo acrescente o restante do coentro e mexa bem
  12. Se preferir, pode acrescentar batatas picadas e no final do cozimento, tampar a panela e deixar mais 5 minutos
  13. Ou tamb?m pode acrescentar mandioca j? cozida para finalizar o prato

 
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *