Rabanada para Ceia de Natal

 

Esta receita de Rabanada para Ceia de Natal ? um doce que n?o pode faltar em nenhuma ceia, ainda mais que ? deliciosa esta receita, al?m de pr?tica e super f?cil de fazer. N?o deixe de conferir mais esta saborosa receita para seu natal que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RABANADA PARA CEIA DE NATAL

  1. Primeiramente corte os p?es em fatias, e que n?o sejam muito grossas.
  2. Depois, bata as claras at? ficarem firmes (ponto de clara em neve). Em seguida misture as gemas e tempere com o a??car e o sal.
  3. Logo pegue as fatias de p?es umede?a no leite e em seguida passe no ovo.
  4. Frite as rabanadas em ?leo bem quente, dourando os dois lados, logo retire e coloque em um recipiente com toalhas de pap?is para absorver o excesso de ?leo.
  5. Enquanto isso, fa?a uma mistura do a??car que sobrou com a canela, e depois de fritadas passe as rabanadas. S? servir a seguir.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

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