Ravioli de Galinha Caipira

 

Esta receita de Ravioli de Galinha Caipira ? uma ?tima op??o para almo?o ou janta, e fica uma del?cia para voc? usar com diversos molhos ou at? mesmo em sopas, com certeza todos ir?o adorar! N?o deixe de conferir mais esta delicia de receita que s? a Ana Maria traz para voc?….

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RAVIOLI DE GALINHA CAIPIRA

  1. Limpe a galinha, separando a sobrecoxa e o peito, em seguida tempere com sal, pimenta, alecrim e tomilho.
  2. Logo depois pique a cebola, a cenoura, o sals?o e o alho-por?.
  3. Em um recipiente fundo, fa?a uma cama com parte dos legumes picados e coloque a galinha.
  4. Depois, cubra com o restante dos legumes. Adicione vinho branco at? cobrir a galinha.
  5. Deixe marinar de um dia para o outro.
  6. No outro dia, pegue uma panela grande, e doure o alho, colocando os peda?os de galinha, cozinhe at? selar.
  7. Depois, junte os legumes da marinada? na mesma panela, adicione o a??car, o caldo de galinha e cubra com vinho. Deixe cozinhando por aproximadamente duas horas.
  8. Depois de cozida, desosse a galinha e processe a carne com o presunto cru.
  9. Coe o caldo e reserve.
  10. Prepare a massa misturando a farinha com os ovos e um pouco de sal.
  11. Trabalhe bem, embale em papel filme e repouse por meia hora.
  12. Abra a massa e forme duas l?minas bem finas.
  13. Em seguida, disponha bolinhas do recheio em uma delas e cubra com a outra l?mina.
  14. Use um cortador de massas para partir os raviolis, cozinhe-os em ?gua salgada fervendo e sirva com o caldo e temperinho verde.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

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