Receita Bolo Kit Kat

bolo kit kat pronto
 

?[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Kit Kat?uma del?cia que todos querem saber como se faz, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos contando que foi voc? mesmo que fez.

MODO DE PREPARO

Bolo de Chocolate:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata, na batedeira, as gemas com a??car, ?leo e chocolate.
  3. Coloque a ?gua e a farinha e bata bem.
  4. Acrescente o fermento.
  5. Coloque as claras em neve e misture com o fu? ou um garfo.
  6. Leve para assar em forma m?dia (forno m?dio/ baixo) por aproximadamente 30 minutos (isso varia um pouco de forno pra forno).

Brigadeiro Branco:

 

 

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a ess?ncia de baunilha, mexendo at? engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.

Brigadeiro Preto:

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o cacau em p?, mexa at? engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar.

Cobertura:

  1. Separe os quadradinhos da barra e leve ao forno micro-ondas na pot?ncia m?dia por 1 minuto, retire e mexa, caso ainda n?o esteja bom coloque mais 1 minuto.
  2. Esse processo deve ser repetido at? que o chocolate esteja derretido.
  3. Ap?s, basta acrescentar o creme de leite e mexer.

Montagem:

  1. Corte cada bolo em duas partes, com a ajuda de uma faca ou uma linha.
  2. Intercale os recheios branco e preto montando novamente o bolo, molhe os bolos com um pouquinho de guaran?, assim ele n?o ficar? seco.
  3. Cubra o bolo com o ganache de chocolate e cole os Kit Kats ao redor.
  4. Ap?s amarre uma fita ao redor do bolo todo para dar mais sustenta??o, em seguida jogue os M&Ms por cima e prontinho!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *