Receita Caldo de Mandioca

 

Receita Caldo de Mandioca,?deliciosa receita da Ana Maria para uma refei??o mais leve. Confira:

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALDO DE MANDIOCA

  1. Cozinhe a mandioca
  2. Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
  3. D? uma pr?-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de ?leo
  4. Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
  5. Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
  6. Bata no liquidificador a mandioca junto com a ?gua que cozinhou
  7. Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que n?o grude no fundo da panela
  8. Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
  9. Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se est? bom de sal

Dica da Ana Maria:?Se o caldo ficar muito grosso acrescente um pouco de ?gua. Se preferir jogue no final queijo parmes?o ralado.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *