Receita Coxinha de Batata Baroa

 

Receita Coxinha de Batata Baroa,?mais uma op??o de Petiscos ?deliciosa?que a Ana Maria traz para o site, confira o modo de preparo dessa gostosa coxinha:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DE BATATA BAROA

 

  • Massa:.
  1. Cozinhe?a baroa em 2 x. de leite, amasse e reserve .
  2. Misture?a farinha com o creme de cebola e reserve.
  3. Frite?a cebola na margarina, coloque 2 ? x de leite e deixe ferver.
  4. Misture a baroa reservada at? ficar um creme liso.
  5. Junte a?mistura?de farinha e mexa at? que solte do fundo da panela.
  6. Deixe esfriar e misture 2 gemas.
  • Recheio:.
  1. Frite a cebola no azeite, coloque o alho e sal, o frango , os condimentos o caldo de galinha e por ultimo a salsinha.
  • Para empanar:.
  1. Fa?a um disco de massa na palma da m?o, recheie , modele as coxinhas e passe nas claras e depois na farinha de rosca misturada com o parmes?o.
  2. Frite em ?leo quente e escorra em papel toalha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *