Receita Crepes de Morango com Leite Condensado

 

?[dropcap]R[/dropcap]eceita?Crepes de Morango com Leite Condensado,?estas del?cias s?o simples de preparar e uma receita r?pida, com certeza todos ir?o adorar! Confira agora mesmo o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREPES DE MORANGO COM LEITE CONDENSADO

  1. Coloque aproximadamente meia lata de leite condensado no liquidificador, o ovo, a farinha e a metade do leite. Bata bem!
  2. Se a mistura ficar muito grossa, adicione um pouco mais de leite e bata novamente.?Se voc? prefere o crepe mais grosso coloque apenas a metade do leite, mas se gostar dele mais fininho e macio adicione mais um pouco do leite at? chegar ao ponto que voc? gostar. No crepe da imagem ele est? bem grosso, pois usamos apenas 1/4 de x?cara de leite. Fa?a como preferir.
  3. Por ?ltimo adicione o fermento e bata rapidamente.
  4. Unte uma frigideira com um pouquinho de manteiga ou margarina e leve ao fogo baixo/m?dio. Coloque um pouco da massa, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira.
  5. Quando a massa desgrudar do fundo da frigideira vire a massa e asse do outro lado. Para saber se a massa j? assou, basta levantar uma pontinha da massa na borda da frigideira. Se ela estiver levemente dourada, passe a esp?tula por todo o fundo soltando a massa e vire.
  6. Fa?a do mesmo modo com o restante da massa.
  7. Para montar, coloque fatias ou peda?os de morangos j? lavados, coloque um pouco de leite condensado sobre eles e feche o crepe ao meio.
  8. Se quiser, molhe o crepe com mais leite condensado.

Veja abaixo o v?deo de como preparar a massa do crepe.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

 

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *