Receita Folhados de Salsicha

 

?[dropcap]R[/dropcap]eceita?Folhados de Salsicha,?esta del?cia de folhados de salsicha com certeza cair? muito bem no lanche da tarde ou ent?o como aperitivo! Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FOLHADOS DE SALSICHA

  1. Desenrole a massa folhada e corte-a em 32 partes iguais – o que se torna muito simples usando uma base redonda: v? cortando a massa em quartos at? ficar com 32 mini-fatias.
  2. Na extremidade mais larga de cada fatia coloque a salsicha e enrole at??? parte mais fina. Continue at? esgotar todos os ingredientes.
  3. Coloque depois os folhadinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele com um pouco de gema de ovo.
  4. Leve a forno quente (180?C) cerca de 20 minutos at? estarem folhados e dourados.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *