Receita Matambre Recheado ao Forno

 

Receita Matambre Recheado ao Forno, ?tima pedida para o almo?o em fam?lia.

Vamos ao preparo de nossa receita e bom proveito.

Modo de Preparo

Passos

1Modo de preparo
Abra o matambre, limpe a gordura e emparelhe formando um ret?ngulo. Tempere com sal e pimenta, tomilho, or?gano e p?prica.

2Acrescente uma camada de tomates cortados em cubos m?dios, cebolas, alho picado e piment?es previamente refogados no azeite.

 

 

3Enrole, aperte e amarre com um cord?o. Pincele com azeite, coloque numa forma forrada com as cebolas cortadas em rodelas, acrescente o xerez, o caldo e os ramos de alecrim.

4Leve ao forno pr?-aquecido por 1 hora e meia a 180?C. Vire ao completar metade do tempo no forno.

5Guarni??o
Descasque e corte as batatas em rodelas bem finas, coloque-as em camadas numa forma de vidro refrat?rio untada com manteiga, temperando cada camada com sal e pimenta antes de passar ? pr?xima. Cubra com leite e acrescente a manteiga em peda?os. Leve ao forno por 30 minutos e acrescente o creme de leite quente, levando novamente ao forno para terminar o cozimento. Polvilhe com queijo ralado e salsa picada.

6Sirva o matambre cortado em rodelas grossas guarnecendo com as batatas ao creme.

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