Receita de Moqueca

Receita de Moqueca, f?cil e muito r?pida, confira mais essa del?cia que a Ana Maria nos trouxe da culin?ria baiana:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOQUECA

  1. Bate no liquidificador o tomate, cebola, piment?o, coentro e o sal.
  2. Refoga os temperos batidos no azeite de dend? e espera cozinhar durante 5 minutos.
  3. Acrescenta 200 ml de leite de coco e depois de 2 minutos coloca o baga?o do caju desfiado (sem pele e sem suco) e deixa por mais 5 minutos no fogo.
  4. No final, ? s? decorar com rodelas de tomate, cebola, piment?o e coentro picado e uma pimenta dedo de mo?a.
  5. O prato ? servido com arroz e pir?o feito com o caldo da moqueca e farinha de mandioca.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *