Receita Pav? de Brigadeiro

 

?[dropcap]R[/dropcap]eceita?Pav? de Brigadeiro?? uma ?tima dica de sobremesa e sem falar que ? super f?cil de preparar, com certeza todos ir?o adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAV? DE BRIGADEIRO

  1. Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a ?gua e deixe por um minuto.
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada.
  3. Bata por dois minutos. Passe para uma tigela e reserve at? ficar com apar?ncia de clara de ovo.
  4. Misture o chocolate granulado.
  5. Em um refrat?rio, monte o?doce?alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite,
  6. E o creme de chocolate, mas finalize com o creme.
  7. Cubra com filme pl?stico e leve ? geladeira por tr?s horas ou at? firmar.
  8. Decore a gosto e sirva.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *