Receita Rosca de Lim

Receita Rosca de Lim?o, toda fam?lia ir? adorar essa receita deliciosa, confira como a Ana Maria faz essa Rosca Doce muito apetitosa:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA ROSCA DE LIM?O

  1. Em uma tigela dissolva o fermento no?a??car.
  2. Acrescente o leite, os ovos, o ?leo, a farinha de trigo e as raspas de casca de lim?o.
  3. Trabalhe a massa at? soltar das m?os.
  4. Cubra e deixe descansar at? dobrar de volume +/- 30min.
  5. Trabalhe a massa e molde uma rosca, fazendo cortes na superf?cie com uma faca.
  6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200?C durante 35 minutos ou at? dourar.
  • Creme de lim?o
  1. Em uma panela, dissolva a farinha no?leite, misture o a??car e as gemas.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar at? engrossar.
  3. Desligue o fogo, misture bem as raspas de casca de lim?o.
  4. Com o creme ainda quente, cubra o p?o.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *