Receita Tacos Mexicanos

Receita Tacos Mexicanos, vamos combinar, inovar na cozinha sempre ? bom, agora vamos trazer a comida Mexicana para o site, confira nossa Categoria

Para acompanhar os tacos, o que voc? acha de uma deliciosa bebida mexicana, Margarita:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TACOS MEXICANOS

Tortilha para taco 8 por??es:

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a ?gua morna e misture com as m?os at? que forme uma bola
  2. Cubra com um pano
  3. Deixe na tigela por 5 a 10 minutos
  4. Depois fa?a umas bolinhas do tamanho de uma noz
  5. Forre uma forma de tortilha com pl?stico e por outro pl?stico
  6. Prense a massa
  7. Depois de prensada abra e retire com o aux?lio do pl?stico
  8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro j? aquecida 20 segundos para cada lado

Confira a Receita de Guacamole?Clicando Aqui

Chilli:

  1. Usando dois garfos desfie as carnes e reserve
  2. Aque?a o ?leo em uma panela e refogue a cebola e o bacon
  3. Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de ?gua
  4. Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, at? a carne dourar e n?o restar l?quido
  5. Retire e reserve
  6. Coloque o feij?o em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor at? obter uma pasta
  7. Reserve
  8. Misture o creme de leite com um pouco de suco de lim?o
  9. Dicas Para obter o p? para chilli, asse em forno alto 4 pimentas-dedo-de-mo?a, por 10 minutos
  10. Retire os cabos e as sementes e amasse at? obter um p?
  11. Ou se preferir, prepare-o misturando 1 colher de sopa de p?prica picante, 2 de p?prica doce, 1 colher de ch? de cominho e uma de or?gano
  12. Bata no liquidificador

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *