Receita Torta de Chocolate com Biscoito

 

Receita Torta de Chocolate com Biscoito, combina??o perfeita, morangos, chocolate, leite condensado e biscoito, confira essa del?cia do Ana Maria.

MODO DE PREPARO

Massa

Bata os biscoitos num processador ou liquidificador at? virar uma farinha. Despeje numa vasilha e v? adicionando, aos poucos, a margarina derretida. Obs.: O ponto da farofa ? quando ela est? meio ?mida.

Recheio

No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite. ? parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e ess?ncia de baunilha. Mexa bem e junte ? mistura da panela.

Leve ao fogo e v? mexendo, sem parar, at? engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.

 

 

Cobertura

Em banho-maria, misture os dois chocolates at? derreter bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Coloque o rum e misture mais.

Voc? vai cobrir a torta com esta mistura at? tampar todos os morangos. Balance a f?rma desse jeito para acertar o n?vel. Leve ? geladeira por duas horas.

Passado esse tempo, desenforme e enfeite os morangos com cabinho, passando gel?ia de brilho s? para dar um charme a mais.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *