Como fazer a Rocambole de Carne Recheado

rocambole de carne
 

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Rocambole de Carne Recheado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça no almoço de domingo e surpreenda a família.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média de 1 hora e 20 minutos.

 

 

RECEITA ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO

  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes, menos a mussarela, bacon e presunto e misture bem até dar liga e ficar bem uniforme.
  2. Forre um plástico na mesa e abra a carne moída por igual em cima do mesmo, como se estivesse forrando o próprio saco com a carne.
  3. Coloque a primeira camada de presunto e a segunda de mussarela, se quiser salpique orégano.
  4. Com a ajuda do saco vá enrolando a carne delicadamente.
  5. Enquanto enrolar você vai notar que o saco vai se soltando é super fácil!!!!
  6. Unte uma forma com azeite.
  7. Coloque o rocambole e o cubra com as fatias de bacon e leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que estejam bem dourado!

INGREDIENTES

  1. 500 g de carne moída.
  2. 1 pacote pequeno de creme de cebola.
  3. 1 cebola picada.
  4. 2 dentes de alho amassados.
  5. 1 ovo.
  6. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  7. ½ xícara (chá) de farinha de rosca.
  8. 2 xícaras (chá) de cebolinha picada.
  9. 200g de mussarela.
  10. 200g de presunto.
  11. 8 fatias finas de bacon.
  12. Sal e pimenta do reino branca à gosto lembrando que o creme de cebola e a mussarela contém sal.

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