Rosbife ao Molho Madeira

Com aquela vontade de fazer algo diferente para a janta? Preparamos para voc? essa deliciosa receita de Rosbife ao Molho Madeira, n?o deixe de experimentar, pois ? de dar ?gua na boca!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSBIFE AO MOLHO MADEIRA

  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e a cebola. Deixe tomar gosto por 1 hora
  2. Depois de passado o tempo espalhe a margarina sobre a carne, pincele com o shoyu e coloque-a em um refrat?rio. Tampe e leve ao micro-ondas por 35 a 40 minutos na pot?ncia m?dia
  3. Inverta a carne na metade do cozimento. Retire a carne, envolva com papel alum?nio e reserve
  4. No mesmo recipiente em que foi feita a carne, coloque o vinho com a farinha dilu?da em 1/4 x?cara (ch?) de ?gua e os champignons. Leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na pot?ncia alta

     

  5. Retorne a carne no recipiente e volte ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na pot?ncia alta e sirva a seguir.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *