Salpic?o de Peito de Peru

 

Se voc? estava pensando em acompanhamentos para sua ceita de natal ou para o ano novo, esta receita de Salpic?o de Peito de Peru ? uma ?tima op??o, pois ? muito deliciosa e pr?tica de fazer, com certeza todos ir?o adorar! N?o deixe de conferir esta saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPIC?O DE PEITO DE PERU

  1. Em uma panela aque?a a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente o peito de peru e refogue-o por cerca de 5 minutos.
  2. Coloque em um recipiente, logo adicione o damasco seco, o milho verde em conserva, ?a ervilha pr?-cozida, a azeitona preta picada, a ma?? em cubinhos, o iogurte, o requeij?o cremoso, o suco de lim?o, e n?o esque?a de temperar com sal e pimenta do reino ? gosto, misture tudo muito bem.
  3. Leve para gelar um pouco e depois ? s? servir em seguida.

Confira o v?deo para facilitar ainda mais.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

0 thoughts on “Salpic?o de Peito de Peru

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *