Salpic?o Tradicional de Natal

 

Se voc? j? est? pensando na ceia natalina, n?s lhe daremos uma ajudinha, essa receita de Salpic?o Tradicional de Natal ? muito delicioso e pr?tico de fazer, com certeza ter? aprova??o de todos! N?o deixe de experimentar mais esta del?cia de receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPIC?O TRADICIONAL DE NATAL

  1. Misture em uma tigela a cenoura ralada, os talos de sals?o picados, a uva passa, o suco de lim?o, a ma?? verde picada em cubinhos, os talos de cebolinha verde picados, o creme de leite light, a maionese light, a mostarda e o peito de peru cortado em cubinhos.
  2. Arrume o salpic?o em uma travessa, decore com sals?o, uvas passas e batata palha.
  3. Leve para gelar e sirva em seguida.

Confira o v?deo para facilitar ainda mais.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *