Sorvete de Gelatina

 

Sorvete de Gelatina, uma receita inovado que fica uma del?cia, confira o que a Ana Maria preparou especialmente para o site, al?m de tudo, muito f?cil:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE GELATINA

  1. Prepare?a gelatina normalmente e reserve (caso n?o saiba, no verso de toda caixinha explica o modo de preparo).
  2. No liquidificador, coloque a gelatina preparada, o leite condensado e o creme de leite sem o soro e bata at? que a mistura fique homog?nea.
  3. Coloque em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por duas horas.
  4. Tire do congelador e bata em batedeira em?velocidade?alta por cinco minutos.
  5. Em seguida, coloque novamente no congelador por quatro horas ou at? ter consist?ncia de sorvete.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *