Steak Tartar

Steak Tartar, um prato muito t?pico da culin?ria francesa, feita com carne crua e bem temperada, sendo uma ?tima op??o para servir com feitas e uma salada de brotos verdes, sem falar na praticidade e rapidez de ficar pronto! N?o perca tempo e experimente mais essa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STEAK TARTAR

  1. Pique a carne at? o ponto de n?o haver mais fibras com peda?os menores que 1 cm.
  2. Em um recipiente m?dio e fundo, junte o pepino, a cebola roxa, a cebolinha, as alcaparras, o azeite, a salsinha, a mostarda normal e a mostarda Dijon.
  3. Misture tudo adicionando sal, pimenta do reino, molho ingl?s e pimenta tabasco a gosto.
  4. Depois que os ingredientes estiverem bem misturados, coloque a carne picada de modo que ela fique toda temperada, mas n?o se transforme em uma pasta.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *