Strogonoff de Carne Seca

Strogonoff de Carne Seca, uma deliciosa receita para saborear junto com um arroz branco, uma batata palha fininha, uma salada mista de verdes, com certeza voc? e quem mais provar ir? adorar! N?o perca tempo e experimente mais essa del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STROGONOFF DE CARNE SECA

  1. Para desalgar a carne deixe-a de molho na ?gua fria por 48 horas, trocando a ?gua a cada 12 horas.
  2. Em seguida, cozinhe a carne numa panela de press?o por cerca de 40 minutos, at? atingir o ponto ideal para desfiar. Reserve a carne.
  3. Frite o alho e em seguida refogue a cebola e o tomate acrescentando a pimenta calabresa cortada em peda?os pequenos.
  4. Adicione a carne desfiada e o extrato de tomate, mexa at? incorporar e deixe refogar por 5 minutos.
  5. Em seguida, acrescente o champignon fatiado e metade da salsa e da cebolinha. Deixe refogar por 10 minutos e em seguida finalize com o creme de leite fresco e o restante da salsa e cebolinha.

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