Temaki de Omelete

 

Temaki de Omelete, as novidades e inven??es da Ana Maria n?o param, agora deu uma mudada em uma receita tipicamente Japonesa e deixou mais abrasileirada, confira o modo de preparo f?cil desse Temaki Brasileiro:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMAKI DE OMELETE:

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmes?o, o sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homog?nea.
  2. Aque?a uma frigideira (20 cm de di?metro) untada com a margarina e espalhe uma por??o da mistura de ovos.
  3. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual. Fa?a assim para obter mais 5 discos e reserve-os.

Para o Recheio

  1. Numa vasilha pequena, misture o requeij?o com o wasabi. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
  2. Acomode cada disco de omelete sobre uma t?bua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.

Recheio

 

 

  1. Numa vasilha pequena, misture o requeij?o com a raiz forte. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
  2. Acomode cada disco de omelete sobre uma t?bua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *