Tempur? de Legumes

 

Tempur? de Legumes, uma perfeita op??o de entradas al?m de ser ?timo para quem est? procurando uma receita diferente com saladas. A Ana Maria traz para voc? essa saborosa receita, n?o deixe de conferir…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMPUR? DE LEGUMES

  1. Primeiro corte os legumes e seque-os com uma toalha de papel e reserve-os;
  2. Para fazer o molho, em uma panela aque?a uma x?cara (ch?) de ?gua e misture meia colher do tempero Fondor (Maggi) com o molho de soja, o sak? e o a??car;
  3. Quando levantar fervura deixe cozinhando mais 15 minutos. Retire do fogo e reserve;
  4. Para a massa, em um recipiente gelado, misture duas x?caras (ch?) de ?gua bem gelada com farinha;
  5. Pegue os legumes que estavam reservados e mergulhe-os na massa, retire por??es dos legumes com um pegador de macarr?o, cuide para n?o deixar a massa escorrer;
  6. Em uma panela deixe aquecer bem o ?leo para fritar as por??es dos legumes, frite-os at? que fiquem ligeiramente dourados;
  7. Ap?s as por??es de legumes estarem dourados, retire-os e deixe escorrer o excesso de ?leo em uma toalha de papel. Depois sirva com o molho.

 

Dica Ana Maria: Deixe para fazer a massa por ?ltimo e mantenha o recipiente bem gelado para que a massa permane?a gelada, com isso seu Tempur? ficar? bem crocante!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *