Tender de Natal

 

Tender de Natal?? um prato bem t?pico nas ceias durante o Natal, al?m de ser delicioso ? simples de fazer, com certeza todos ir?o adorar! N?o deixe de experimentar esta del?cia de receita para voc? e seus familiares se deliciarem, a Ana Maria trouxe especialmente para as celebra??es…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TENDER DE NATAL

  1. Risque a superf?cie do tender com a ponta de uma faca, formando losangos.
  2. Em cada cruzamento do losango, espete um cravo-da-?ndia.
  3. Acomode numa assadeira.
  4. Pegue uma tigela, misture a mostarda, o vinagre, o molho ingl?s e o suco do abacaxi.
  5. Despeje esta mistura sobre o tender e, em seguida, cubra-o com papel alum?nio.
  6. Leve ao forno m?dio (200?C), por cerca de 40 minutos.
  7. Retire o papel alum?nio e deixe no forno por mais 30 minutos, para dourar, sempre regando com o molho que se formou na assadeira.
  8. Sirva o tender decorado com fatias de abacaxi ou a gosto.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *