Como fazer Tilápia Frita

 

Essa é uma receita sensacional de Tilápia Frita, vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para cozinha, porque aqui somos Mais Você.

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

 

 

RECEITA DE TILÁPIA FRITA

  1. Cortar os filés em cubos e temperar com sal, pimenta do reino e alho triturado. Deixar tomar gosto por 15 minutos.
  2. Colocar em um prato o amido de milho e misturar com a farinha de rosca.
  3. Quebrar os ovos em uma tigela e bater com um garfo para misturar as claras e gemas. Salpicar um pouquinho de sal. Bem pouco, viu gente?
  4. Passar os cubinho de peixe aos poucos na mistura de farinha de rosca até terminar.
  5. Passar no ovo batido até terminar tudo.
  6. Passar novamente na mistura de farinha de rosca.
  7. Fritar no óleo quente, poucas porções de cada vez até que as iscas de peixe fiquem douradinhas.
  8. Quando for tirar da gordura, deixar escorrer bem na escumadeira e colocar em um prato forrado com papel toalha. Ficam bem sequinhas e muito saborosas.

INGREDIENTES

  1. 06 filés de peixe tilápia cortados em cubos (pode usar outro filé de peixe)
  2. Sal a gosto
  3. Pimenta do reino a gosto
  4. 02 dentes de alho bem triturados
  5. 01 colher de sobremesa de amido de milho
  6. 02 xícaras de chá mais ou menos de farinha de rosca
  7. Óleo para fritar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *