Torta Chocolate com Merengue

?Torta Chocolate com Merengue, hummmm que combina??o maravilhosa, coisas que s? a Ana Maria tr?s para voc?, torta de chocolate com merengue, confira:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA CHOCOLATE COM MERENGUE

  1. Coloque em um processador 150 g de chocolate meio amargo picado, 150 g de margarina, 150 g de a??car, 3 colheres (sopa) de cacau em p?, 3 colheres (sopa cheia) de farinha de trigo com fermento e 3 ovos. Bata bem at? formar uma mistura homog?nea e cremosa.
  2. Em uma assadeira redonda de fundo falso (23 cm), forrada com papel manteiga molhado e untado com manteiga, coloque a massa de chocolate (feita acima) espalhando bem. Leve ao forno alto pr?-aquecido a 200?C por +/- 30 minutos.
  3. Em uma tigela, coloque 1 colher (sopa) de amido de milho, ? x?cara (ch?) de nozes picadinhas e ? x?cara (ch?) de chocolate meio amargo picado e misture. Reserve.
  4. Coloque na batedeira 4 claras e bata bem at? ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada adicione, aos poucos, 1 x?cara (ch?) de a??car de confeiteiro. Desligue a batedeira, transfira a mistura para a tigela com a mistura de nozes (reservada acima) e misture delicadamente.
  5. Retire a massa do forno, cubra com o merengue (feito acima) e volte novamente para o forno baixo a 160?C por +/- 45 minutos ou at? assar o merengue. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *