Torta de Legumes

 

Esta receita de Torta de Legumes ? uma ?tima alternativa para voc? servir de acompanhamento na sua janta ou almo?o, com certeza ter? aprova??o de todos! N?o deixe de conferir esta del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE LEGUMES

  1. Em um liquidificador bata os ovos, o ?leo, a farinha de trigo, o fermento em p?, o leite, o sal. Bata at? ficar uma massa homog?nea.
  2. Em seguida despeje metade da massa em uma forma untada com manteiga, de 30cm de di?metro.
  3. Em uma tigela, misture os palmitos cortados em rodelas, as ervilhas frescas, os tomates picados, a salsa e a cebolinha picada, as cenouras cortada em cubos, o queijo mussarela ralado, misture bem, e n?o esque?a de temperar com sal.
  4. Em seguida distribua o recheio sobre a massa na forma.
  5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno m?dio, preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou at? dourar.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *