Torta de Morango

 

Torta de Morango, o que n?o fica bom com morango??? Confira essa saborosa torta, cheia de detalhes da Ana Maria para voc?:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MORANGO

  1. Lave bem os morangos e pique-os , depois misture com as 6 colheres de a??car e reserve.
  2. Para o creme de manteiga
  3. Bata em velocidade alta a manteiga, as gemas sem a pele e o a??car at? formar um creme branco e homog?neo. Acrescente o creme de leite sem soro, sem parar de bater, at? ficar um creme homog?neo.
  • Para o chantilly
  1. Bata o creme de leite fresco em velocidade m?nima, quando estiver quase no ponto de chantilly (creme firme), acrescente o a??car e bata at? dar o ponto de chantilly e reserve.
  • Para a montagem da torta
  1. Coe os morangos picados. Acrescente na calda que se formou, o leite (o suficiente para umedecer os biscoitos) e o licor de avel?.
  2. Num refrat?rio retangular grande (27 cmx18,5 cmx5 cm), monte a torta na seguinte ordem
  3. Uma camada de biscoitos bem ?midos, metade dos morangos picados, o creme de manteiga, outra camada de biscoitos, o restante dos morangos picados e por ?ltimo, o chantilly.
  • Para decorar
  1. Decore a gosto com 1 caixa de morangos.
  2. Leve ? geladeira at? a hora de servir.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *