Torta de Ricota com Passas

Receita de Torta de Ricota com Passas que faz o maior sucesso por onde passa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Torta de Ricota com Passas.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média de 60 minutos.

RECEITA DE TORTA DE RICOTA COM PASSAS

Base:

  1. Triture o biscoito (ou torrada) no liquidificador.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de biscoito (ou torrada) e junte a margarina.
  3. Com as mãos, amasse os ingredientes até formar uma farofa.
  4. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos.

Recheio:

  1. No liquidificador bata os ovos, o requeijão, a ricota e o leite condensado.
  2. Passe a mistura para uma tigela, acrescente as passas e mexa.
  3. Coloque a mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno por 40 minutos.
  4. Espere esfriar e coloque na geladeira.
  5. Sirva gelado e bom apetite.

INGREDIENTES

  1. 1 pacote de biscoito de água e sal (ou torrada).
  2. 100 g de margarina light sem sal.
  3. 1/2 copo de requeijão light.
  4. 300 gr de ricota.
  5. 2 ovos.
  6. 1 lata de leite condensado diet (ou leite condensado light caseiro).
  7. passas sem açúcar.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *