Torta de Sardinha

 

Esta Torta de Sardinha ? uma receita muito deliciosa e f?cil de fazer, com certeza todos que provarem ir?o adorar! N?o deixe de experimentar mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE SARDINHA

Recheio

  1. Depois de abrir as latas de sardinhas retire com cuidado as espinhas, em seguida passe para um recipiente e junto o tomate, os ovos, a azeitona e o temperinho verde, reserve.

Massa e Montagem

 

 

  1. No liquidificador bata o ?leo, os ovos e o leite at? ficar homog?neo.
  2. Em seguida acrescente a farinha, o amido de milho, o queijo e o sal e bata por aproximadamente 2 minutos ou at? que fique bem misturado.
  3. Ap?s junte o fermento e bata rapidamente para obter uma mistura homog?nea.
  4. Unte a assadeira com manteiga e em seguida enfarinhe (uma assadeira grande ? 30cm de di?metro).
  5. Preaque?a o forno em 180?c enquanto voc? monta a torta.
  6. Coloque metade da massa na assadeira reservada e em seguida distribua o recheio sobre ela e ap?s isso, cubra com o restante da massa.
  7. Leve a assadeira ao forno por aproximadamente 35 minutos ou fa?a um teste com um palito, se depois de espetar ele sair limpo, est? pronto! Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *