Torta Primavera

Torta Primavera, uma ?tima op??o de acompanhamento para sua janta ou almo?o, f?cil e deliciosa. Confira mais essa sabora receita que s? a Ana Maria traz para voc?:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA PRIMAVERA

  • Recheio de frango
  1. Cozer os peitos de frango em ?gua bem temperada.
  2. Desfi?-los e refog?-los com os ingredientes citados, exceto a maionese e a manteiga, que ser?o postos no final.?O recheio deve ficar sequinho, sem caldo.
  3. Pat? de salsicha
  4. Triture as salsichas e misture com todos os outros ingredientes.
  5. Pat? de beterraba
  6. Bata os ingredientes no liquidificador.
  7. Pat? de cenoura
  8. Bata os ingredientes no liquidificador.
  9. Pat? de espinafre
  10. Bata os ingredientes no liquidificador.
  11. Preparar 2 rocamboles da seguinte maneira
  12. Coloque sobre a mesa um peda?o grande de papel alum?nio.
  13. Sobre o papel, disponha 3 fatias (longas, inteiri?as) de p?o de f?rma, uma ao lado da outra.
  14. Umede?a com um pouquinho de leite as bordas de cada fatia.
  15. Passe por cima uma camada fina de maionese.
  16. Ent?o, distribua os 4 tipos de recheios, colocando-os um ao lado do outro (n?o ? um em cima do outro!)
  17. N?o exagere na quantidade, sen?o dificultar? na hora de enrolar o rocambole.
  18. Enrole com a ajuda do papel alum?nio, cuidadosamente. ? medida que for enrolando, v? tirando o papel.
  19. Depois de enrolado, envolva-o em papel alum?nio e leve ao freezer, at? endurecer.

 

  • Montagem da torta
  1. Corte os rocamboles congelados em fatias de 1 cm de espessura.
  2. Use um f?rma redonda de aro remov?vel, ou uma f?rma redonda comum, forrada com papel alum?nio.
  3. Preencha toda a lateral da f?rma com fatias do rocambole, uma pertinho da outra, passando um pouquinho de maionese nas fatias, para grudarem na lateral da f?rma com facilidade.
  4. Forre o fundo da f?rma tamb?m com as fatias de rocambole, uma ao lado da outra.
  5. Passe maionese e forre com p?o de f?rma.
  6. Umede?a as bordas dos p?es com um pouquinho de leite e cubra com maionese.
  7. Distribua uma parte do recheio de frango.
  8. Coloque novamente uma camada de p?o.
  9. Umede?a as bordas dos p?es com um pouquinho de leite, passe maionese e coloque outra parte de recheio de frango.
  10. Vai procedendo dessa maneira, at? finalizar com uma camada de p?o, umedecida com um pouquinho de leite.
  11. Desenforme a torta num prato bonito e fa?a a decora??o.
  12. Os rocamboles podem ser feitos e deixados no freezer uns 3 dias, antes da montagem da torta.

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