Torta Salgada de Sardinha

 

Torta Salgada de Sardinha, uma deliciosa receita para o caf? da tarde como tamb?m de entrada no almo?o, confira o modo de preparo todo especial da Ana Maria e fa?a voc? mesmo:..

 

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, a massa fica mole.

Recheio:

 

 

  1. Frite a cebola com a margarina, acrescente os tomates e a massa de tomate, refogue.
  2. Acrescente os outros ingredientes menos o creme de leite, deixe refogar mais um pouco.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Em uma assadeira grande untada coloque metade da massa do liquidificador, por cima colque as colheradas todo o recheio, por cima do recheio coloque o restante da massa, espalhe bem a massa por toda a assadeira.
  2. Por cima coloque o 1/2 copo de requeij?o ?s colheradas espalhando por toda a assadeira e jogue o queijo meia cura ralado e o or?gano.
  3. Leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, at? que a torta fique dourada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *