Vaca Atolada

Vaca Atolada, um prato t?pico da culin?ria mineira, muito saboroso e pr?tico! Confira mais essa receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE VACA ATOLADA

  1. Primeiramente deixe os 2 kg de mandioca cozinhando na panela de press?o. Desligue somente quando ?mandioca quase estiver desmanchando-se, e reserve;
  2. Enquanto isso, em uma panela grande, de prefer?ncia, de ferro, frite a costela no ?leo, sempre em fogo baixo, acrescentando ?gua aos poucos;
  3. Adicione a cebola picada, o alho, o sal, o louro, o colorau e a pimenta. Deixe cozinhar por aproximadamente 2 horas em fogo m?dio, acrescentando ?gua, quando necess?rio;
  4. Quando a costela estiver quase no ponto (a carne deve estar macia e soltando do osso), acrescente a mandioca e desligue o fogo. Sirva imediatamente.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *