Vinagrete de Berinjela

 

Esta ? uma ?tima op??o de acompanhamento, seja para petiscos, como tempero tamb?m, todo mundo ir? adorar esta receita de Vinagrete de Berinjela. N?o deixe de experimentar mais esta del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE VINAGRETE DE BERINJELA

  1. Pique as berinjelas em fatias finas, depois de todas fatiadas, coloque-as na panela com metade da cebola em rodelas, quando o liquido estiver fervendo e coloque o sal, conte aproximadamente 2 minutos
  2. Retire do fogo e junte os piment?es, o alho, e tampe a panela por mais 5 minutos.
  3. Em uma peneira escorra e reserve.
  4. Em uma tigelinha misture o vinagre, o azeite, as?cebolas picadinhas, a salsinha picada ou rasgadinha, o limonn pepper, n?o deixe de acertar?o sal e deixe marinando por alguns?minutinhos at? a cebola murchar.
  5. Coloque os legumes em uma tigela e regue com este molho e sirva.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *